SUPERVISOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Requisitos:
Experiencia indispensable para contratación de 1 año mínimo en puesto.
Documentación en regla.
Disponibilidad de horario.
Sexo indistinto.
Ingles conversacional indispensable.
Responsabilidad y funciones:
Supervisar las porciones y presentación de los platillos que salen de la cocina
Supervisar el cobro correcto de las cuentas.
Supervisar la eficiencia del personal a su cargo.
Auxiliar a los meseros cuando se requiere.
Prestar atención personalizada al cliente frecuente o recomendado.
Gestionar el servicio de eventos especiales.
Supervisar la aplicación de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos y en la limpieza de utensilios usados.
Supervisar el manejo de costos, gastos y presupuesto.
Administrar el personal, seguimiento de evaluaciones, incidencias y vacantes del área.
Coordinar y realizar inventarios en conjunto con sus responsables de cocina, barra y servicio.
Brindar seguimiento y control a los descuentos, cortesías y anulaciones de cuentas.
Asegurar la correcta operación en el momento de RUSH.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $15, $16,000.00 al mes
Beneficios:
Descuento de empleados
Descuentos y precios preferenciales
Estacionamiento de la empresa
Opción a contrato fijo
Uniformes gratuitos
Escolaridad:
Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Supervisor De Alimentos Y Bebidas
🏢 Courtyard by Marriott
📍 Misión de Los Lagos