Somos un grupo restaurantero que consta de tres marcas, y 4 sucursales de las cuales dos son restaurantes de comida japonesa, un restaurante de mariscos y un bar de cerveza artesanal.
Será responsable de supervisar y apoyar a dirigir la operación de los restaurantes, de implementar mejoras en los procesos, y de velar por que se cumplan con los estándares de calidad.
Deberá hacer reportes de las ventas diarias, revisión de descuentos, manejo de promociones y del cuadre y cierres de cajas. Es el encargado de supervisar al personal del restaurante, principalmente a los gerentes de sucursal, supervisar y modificar horarios en caso de ser necesario, programación de capacitaciones, permisos, vacaciones, y revisión de prenomina. Supervisará la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos. Generara bitácoras y procesos para llevar el control de las sucursales.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $5,000.00 - $6,000.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono mensual