Se trata de la cadena de restaurantes plant based (o basado en plantas) más grande de México con nueve ubicaciones.
“Estamos convencidos que llevar una alimentación basada en plantas es el cambio más importante para llevar una vida realmente saludable, ayudar a nuestro planeta y respetar a los animales. Tenemos como objetivo facilitarle a la gente mejorar sus hábitos mediante esta filosofía. Nuestro slogan es ‘no bullshit, just clean’”, dice Miriam Zaga._
Estamos en búsqueda de Cocinero
Requisitos:
Disponibilidad de horario.
Deseable experiência en giro restaurantero mínimo 6 meses.
Competencias: servicio, proactivo, comprometido, orientado a resultados trabajo bajo presiòn.
Escolaridad: Lic. gastronomía.
OFRECEMOS
Sueldo competitivo.
Prestaciones de ley y superiores.
Oportunidad de crecimiento.
Sucursales disponibles: Lomas de Tecamachalco
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Horario:
Turno de 8 horas
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: $6,000.00 - $8,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas