Supervisor de sucursal
Garantizar el éxito operativo y comercial del restaurante, liderando un equipo motivado, optimizando las operaciones diarias, brindando un servicio excepcional al cliente y alcanzando objetivos de ventas y rentabilidad del restaurante, así como ser el soporte del encargado de sucursal con el equipo de trabajo para el logro de objetivos en común.
Actividades:
- Limpieza y orden
- Seguimiento a procesos y lineamientos
- Recepción y atención de comensales
- Preparación de alimentos
- Manejo de efectivo
- Almacenamiento y resguardo de productos, inventario y requisiciones.
- Resolución de problemas con clientes internos y externos
- Liderar y coordinar equipos.
Horario rotativo: 11:00 - 19:00hrs y 13:00 a 21:00hrs
Día de descanso variable entre semana
Requisitos:
- Mayor de 23 años
- Escolaridad: Licenciatura en administración
- Experiencia mínima de 2 años en posiciones de supervisión en el sector restaurantero
- Conocimiento de hojas de cálculo intermedio
- Conocimiento en inventarios
- Manejo de flujo de efectivo
Ofrecemos:
- Sueldo base
- Prestaciones de ley
- Comedor de empleado
- Bono de puntualidad
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $9, $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial