Nuestros valores nos guían hacia el *trabajo en equipo* con *productividad, innovación e integridad.*
ven y forma parte de esta gran familia como *cocinero*
*objetivo del puesto*:
realizar platillos con la más alta calidad, siguiendo los protocolos higiénicos dentro del área, así como seguir las instrucciones para la preparación de los mismos, manejo eficaz en el área y proactividad dentro de la cocina.
*principales responsabilidades del puesto*
- elaborar platillos en tiempo y forma
- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina (conforme al distintivo h)
- cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal
*beneficios*:
- prestaciones de ley
- día de cumpleaños
- sgmm
- convenios y descuentos
- seguro de vida
- ayuda mutualidad
- caja de ahorro
- universidad virtual
- plan de pensiones
*horario laboral*:
- lunes a domingo
- 1 descanso semanal rolado
- horario rolado de 7:00 a 15:00 o de 8:00 a 4:00 / 12:00 a 20:00 13:00 a 21:00
*salario mensual*:
- sueldo mensual bruto de : $9,902
- vales de despensa.
- propinas.
*requisitos*:
- secundaria concluida
- mínimo 6 meses de experiência
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,902.00 al mes
beneficios:
- apoyo para estudios
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- descuento de gimnasio
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- proporciona un numero de whatsapp
- proporciona un correo electronico
- has laborado en el puerto de liverpool?
- cuentas con experiência en la cocina? Cuanto tiempo?
- delegación o municipio de residencia actual
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 13/01/2025