*misión del puesto*
administrar de manera eficiente el área de alimentos y fuentes de soda de acuerdo a políticas corporativas y manuales de operación. Supervisar y asegurar la calidad de los alimentos y su preparación, asegurar procesos de limpieza y de imagen visual, supervisar cumplimiento y elaboración de recetas. Supervisar y coordinar al equipo de trabajo vigilando el cumplimiento de procesos establecidos e imagen de los colaboradores.
- *propósitos principales*
correcta administración de materia prima e insumos del área.
Administración del área de alimentos: café, barra caliente, cevichería, pastas, pizzas, etc.
Elaboración de layout por equipo.
Asegurar la calidad en el servicio al cliente.
Lograr resultados en venta, margen y merma.
Liderazgo y organización del equipo de trabajo
tipo de puesto: por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
salario: $20,460.30 - $22,397.79 al mes
horario:
- incluye días feriados
- todos los fines de semana
- turno mixto
prestaciones:
- apoyo para estudios
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- días de paternidad superiores a los de la ley
- días por enfermedad
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (obligatorio)