Gerente de comedor industrial
- escolaridad: licenciatura en gastronomía, nutrición, administración, ciencias de la salud, turismo o afín concluida o trunca
- manejo indispensable de office
- experiência de 2 años indispensable y comprobable en administración de comedores empresariales de +300 comensales diarios
- funciones:
- manejar la operación del servicio de alimentos de más de 300 comidas diarias
- mantener costos bajos y estándares de calidad altos
- priorizar en seguridad e higiene, asegurando un excelente servicio
- maximizar las ganancias
- llevar a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización; atendiendo quejas y resolviendo problemas.
- manejo y control de costos
- nominas e incidencias
- inventarios, cortes de caja, cierres de mes
- planeación de menú, servicios especiales, cotizaciones
- conocimientos técnicos:
normatividad y distintivo h, conocimiento y aplicación de normas del giro (manejo higiénico de alimentos), temperatura en alimentos, recepción de alimentos, almacenamiento de alimentos, adecuada forma de preparar los alimentos
- prestaciones de ley y superiores desde primer día de ingreso
- contratación directa y cotización al 100% en imss
- vales de despensa mensual
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial