Te invitamos a ser parte de nuestro gran equipo, estamos comprometidos con la diversidad y la inclusiónrequisitos de la posiciónescolaridad: licenciatura en gastronomíaexperiencia de 2 año en posición similarpara que el proceso de contratación se pueda realizar de manera eficiente te recomendamos tener listos la siguiente documentación:cartas laborales de tus últimos dos trabajosnumero de imssrfc (constancia de situación fiscal no mayor a tres meses)ineconocimientos y habilidadesrepostería (gelatinas, tartas, pasteles)pan dulce (laminado de masas, formado de pan)pan salado (bollería, brioshe,)preferentemente tener conocimiento del calibrado de horno rational, baxtermanejo de laminadoramanejo de batidoras industriales y amasadorasfermentadoratareas y responsabilidadesejecutar las recetas, garantizando el cumplimiento de los ingredientes y manteniendo el estándar de los alimentos.limpieza de la cocina, áreas de producción, cámaras de refrigeración y refrigeradores, garantizando que las cámaras estén a la temperatura correcta.conocimiento en sanidad e higiene, sistema peps, fcp.realizar check list diario ordenado por estación.etiquetado en todos los productos con nombre y fecha de elaboración.recepción de productos, lavado y almacenado y etiquetado acorde al sistema peps.realizar la producción de pan dulce, pan salado, empastado de masas y elaboración de postres cumpliendo con el estándar de la empresa.participación en inventarios semanales y mensuales.empacado de producto para la distribución.prestaciones y beneficios adicionalessueldo competitivoprestaciones de leyvales de despensavales de comida