Descripción del puesto
buscamos a un profesional apasionado por la gastronomía para formar parte de nuestro equipo en la cocina.
en este papel, serás responsable de preparar y servir platos deliciosos en tiempo y forma. Deberás seguir recetas y menús previamente establecidos, asegurándote de cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
habilidades deseadas
* experiencia mínima de 3 años en la preparación de alimentos.
* conocimiento en prácticas de buena higiene y sanitización.
* familiaridad con el uso adecuado de equipos de cocina.
* habilidad para trabajar en equipo y resolver problemas de manera eficiente.
requisitos
* carrera técnica en manejo de alimentos y bebidas o experiencia previa mínima de 3 años en cocina.
* mantener una estricta higiene y orden en el área de trabajo.
* conocer el menú y operaciones generales del establecimiento.
* conocer los ingredientes y preparaciones.
* elaborar y servir alimentos del menú según especificaciones y requerimientos del cliente.
* revisar inventarios y realizar producciones necesarias para el servicio.
* verificar la buena conservación y estado de los alimentos.
* realizar limpieza rutinario y profunda de cocina y equipo mayor.
prestaciones
* bebidas gratis.
* descuentos y precios preferenciales.
* opción a contrato indefinido.
* uniformes gratuitos.
tipo de puesto: tiempo completo
horario: turno vespertino, horas extra y 8 horas diarias