Requisitos:
estudiantes o egresados de la carrera de lic. En turismo o gestión turística.
disponibilidad de horario.
periodo de prácticas de mayo - agosto.
actividades:
1. Aplicación de 5 ´s en el área de boutique.
2. Atención y servicio al cliente en el área de boutique, brindar información de los productos y servicios.
3. Voceo de sonido para ingreso de recorridos.
4. Servicio de degustación de los diferentes vinos.
5. Apoyo en servicio de cata de vino.
6. Elaboración y preparación de tapas, maridaje en cata de 3 vinos.
7. Producción de productos para tapas.
8. Inventario de insumos.
9. Limpieza y organización de cocina.
10. Apoyo en servicio de cata de vino.
la empresa ofrece:
apoyo económico mensual
capacitación
comedor
uniforme
descuento en vino nacional
asesor interno de la empresa.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,* - $6,* al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- nocturno
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa