Importante comedor industrial se encuentra en búsqueda de Jefe/a de cocina que se una a su equipo para realizar las siguientes actividades:
- Supervisión y coordinación de las tareas realizadas dentro del comedor industrial.
- Creación de menús.
- Gestión de calidad, asegurándose que los platos cumplan con los estándares de higiene establecidos.
- Manejo de gestión de inventario y compras.
- Formación y desarrollo del personal a cargo.
- Verificar el control de seguridad y sanitario, asegurándose del cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad de los alimentos.
- Manejo de gestión de costos y presupuestos.
Requisitos:
- Contar con un año de experiencia en el puesto solicitado.
- Disponibilidad de horario.
- Edad de 25 a 45 años.
- Contar con estudios en gastronomía, técnico en alimentos o afín.
Ofrecemos:
- Sueldo base de $10,000 libres mensuales pagos quincenales.
- Prestaciones de ley.
- Crecimiento a corto y mediano plazo.
- Contratación inmediata.
Horario:
- Lunes a viernes de 10:00 am a 7:00pm
- Sábados de 7:00 am a 4:00 pm.
Zona a laborar:
- Santa fe.
Sin cumples con el perfil y te interesa la vacante postúlate por este medio o solicita informes vía a WhatsApp al 5530859483.