En ORGANI-K, restaurante de comida saludable, nos encontramos en la búsqueda de un Cocinero B con experiencia en restaurantes de desayunos, atención al detalle y actitud positiva para integrarse a nuestro equipo en la sucursal de Sayulita, Nayarit.
Descripción:
Tiene experiencia y habilidades sólidas en la preparación y cocción de alimentos. El cocinero B puede trabajar en diferentes estaciones de cocina, como grill, parrilla, plancha, guarniciones, entre otros. También puede asistir al cocinero A en la planificación del menú y colaborar en la supervisión del equipo.
Responsabilidades:
- Preparación de los platillos solicitados por los clientes en el área asignada.
- Organizar las estaciones y los ingredientes para que los platillos puedan prepararse siguiendo las recetas.
- Medir y porcionar los ingredientes que se utilicen para cocinar.
- Mantener la comida y productos de cocina almacenados de forma adecuada.
- Cumplimiento de políticas de higiene, seguridad e imagen.
- Elaboración de bitácoras de producción al día en QR.
- Entre otras,.
Requisitos:
- Experiencia previa en puestos similares min. de 2 años.
- Curso de Seguridad e Higiene en ambiente laboral.
- Lic. en gastronomía o curso afín (deseable).
- Organizado y proactivo.
- Trabajo en equipo.
- Orientado a la calidad.
- Tolerancia al estrés.
Ofrecemos:
- Sueldo semanal + propinas.
- Excelente ambiente laboral.
- Capacitación constante.
- Descuento en alimentos.
- Oportunidades de desarrollo dentro de la empresa.
Interesad@s enviar CV a:
Fernanda@organikmexico.com
Whastapp: 3221900137
https://www.organikmexico.com/
Insta: @organik.mexico
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Radica en Bahia de Banderas y/o Puerto Vallarta?
Experiencia:
- Preparación de alimentos: 2 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Distinto H (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial