En este papel, se buscará a un profesional con habilidades para gestionar la operación de bares, garantizando calidad en el servicio y prácticas de manejo higienico.
algunas de las responsabilidades incluyen:
* direccionar y controlar la operación diaria del bar asegurando los detalles de presentación, atención y servicio al cliente
* verificar el estado de equipos, suministros e instalaciones, y tomar medidas para su mejora continua
* colaborar en la elaboración de proyectos y estandarizaciones para la estructuración, ejecución e implementación de procesos en el área
* mantener altos estándares de calidad en el servicio y en las prácticas de manejo higienico de alimentos y bebidas
para desempeñar este papel, se requiere tener:
* técnicas en turismo y/o gastronomía
* experiencia mínima de 1 año en puesto similar
* ingles avanzado
conocimientos adicionales:
* programa de manejo higienico de alimentos y bebidas
* servicio de alimentos y bebidas
* coctelería internacional
* mixología
* flair bartending
* desarrollo y creación de proyectos de alimentos y bebidas
* estructura de menús culinarios
* conocimiento en estándares de calidad del programa de 5 diamantes de la aaa
se valorará ampliamente tu experiencia y habilidades. Si eres una persona que busca un reto apasionante y quieres contribuir al éxito de nuestra empresa, no dudes en aplicar.