Profesionales de 30 a 45 años, con amplia experiencia en gestionar el area de alimentos y bebidas, coordinacion y supervision en la operacionen de cafeteria, restaurant, snack - palapa y eventos, asi como aquellas actividades que le sean encomendadas en forma especifica por su jefe inmediato o superior, para cumplir con el objetivo deseable del puesto.
* revisa que la plantilla de personal de su area, este completa..
* supervisa y gestiona al personal de servicio, cocina, caja y almacen
* supervisa la limpieza y mantenimiento de sus areas, reportando a mantenimiento cualquier anomalia.
* supervisa la realizacion de los inventarios, realizados por su personal.
* encargado de vigilar que todas las comandas se les de el uso adecuado.
* encargado de supervisar las requisiciones de sus areas.
* encargado de realizar la promocion de los eventos
* realiza los estudios de costo y utilidad de cada evento, asi como del buffet.
* supervisa el funcionamiento de los equipos y mobiliario de sus areas, reportando al area de mantenimiento las reparaciones que se tengan que hacer.
* supervisa el desempeño de su personal.
* realiza informes sobre: mermas, estados de perdidas y ganancias, eventos, etc.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25, $30,000.00 al mes
beneficios:
* vales de despensa
escolaridad:
* licenciatura terminada (obligatorio)
experiencia:
* jefatura de ayb: 5 años (obligatorio)
* gestión de ventas: 3 años (deseable)
* control de inventarios y costos: 3 años (obligatorio)
* supervisión de personal: 3 años (obligatorio)
* servicio al cliente: 3 años (deseable)
licencia/certificación:
* distintivo h (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial