Cadena de hoteles y restaurantes está en búsqueda de
- _jefe de cocina_*:
el objetivo del puesto es asegurar que las operaciones del área de cocina se efectúen de manera adecuada, asegurando la excelente calidad de los platillos y la correcta gestión del personal.
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía o afín.
- experiência de 1 año en puestos similares, teniendo a su cargo la operación y el personal de cocina.
*funciones*:
- pedir suministros, alimentos e ingredientes necesarios en la cocina.
- entrevistar y capacitar al personal de cocina, de acuerdo a las necesidades.
- crear horarios del personal para asegurar la correcta operación de la cocina en función de la demanda.
- asegurar que la calidad de los platillos sea excelente, tanto en su sabor como en su presentación.
*ofrecemos*: servicio de comedor gratuito, uniforme gratuito, propinas, prestaciones de ley desde el primer día.
interesados favor de postularse por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas