¡Buscamos tu talento como Chef Ejecutivo !
Requisitos:
Experiencia en hotelería indispensable.
Disponibilidad de horario.
Ingles.
Orientado al servicio.
Exp. Distintivo H.
Responsabilidades:
Supervisar a detalle todas las áreas del departamento de cocina.
Supervisar y mantener el control de nómina, vencimiento de contratos, costos y otros gastos.
Entrenar al personal e informarle acerca de los estándares, políticas y procedimientos a seguir.
Supervisar y coordinar stock diario de alimentos, elaborar requisiciones de compra en coordinación con el departamento de compras por alimentos y abarrotes, de acuerdo a su asignación diría.
Supervisar la presentación del personal, principalmente en área de cocina.
Verificar porcentajes de ocupación diariamente para llevar un mejor control de los alimentos y bebidas de acuerdo a la asignación diaria.
Supervisar la limpieza y montaje y resurtido de las líneas de buffet en coordinación con sus chefs´s encargados.
Supervisa al chief Steward para una mejor limpieza en cocinas.
Supervisa el buen uso del equipo de cocina y operación.
Hacer cumplir todas las obligaciones asignadas por la Gerencia de Alimentos y Bebidas.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Beneficios:
Caja de ahorro
Opción a contrato indefinido
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Tipo de jornada:
Rotativo
Escolaridad:
Técnico superior terminado (Deseable)
Experiencia:
Cocina: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $19,000.00 - $21,000.00 al mes
Beneficios:
Ayuda o servicio de transporte
Caja de ahorro
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Escolaridad:
Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Experiencia:
Cocina Chef Ejecutivo: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial