Perfil de puesto
nombre del puesto: tablajero
departamento: perecederos
reporta a: jefe de área de carnes y pescados / subgerente de tienda
ubicación: tienda soriana 974 independencia
sueldo: $9,100.00 mensuales brutos
prestaciones: de ley (imss, vacaciones, prima vacacional, aguinaldo, infonavit, días de descanso conforme a lft)
objetivo del puesto:
brindar atención eficiente y cordial al cliente en el área de carnes, garantizando la correcta preparación, exhibición, conservación e higiene de los productos, manejo de equipo (molino, sierra, rebanadora) cumpliendo con los estándares de calidad y normativas sanitarias de la empresa.
funciones principales:
* apoyar en el corte, limpieza, porcionado y empaquetado de carnes
* mantener limpias y ordenadas las áreas de trabajo, cámaras frías y utensilios.
* verificar la calidad y caducidad de los productos.
* atender al cliente de forma amable y ofrecer sugerencias de productos.
* reabastecer vitrinas y mantener la presentación de los exhibidores.
* cumplir con normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos.
* apoyar en inventarios y recepción de mercancía.
requisitos del puesto:
escolaridad: primaria terminada
experiencia: deseable 6 meses en manejo de alimentos, carnicería o pescadería
conocimientos:
* manejo higiénico de alimentos
* uso básico de cuchillos y equipos de carnicería
* atención al cliente
habilidades:
* trabajo en equipo
* sentido de urgencia
* organización y limpieza
* buena comunicación
condiciones laborales:
* horario: turnos rotativos de lunes a domingo con descanso entre semana
* uniforme proporcionado por la empresa
* capacitación continua
* oportunidades de crecimiento interno
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $9,100.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial