Experiência de al menos 2 años como pizzero
- experiência práctica en la preparación y horneado de masas de pizza
- familiaridad con el equipo de cocina y horno de ladrillo o piedra
- capacidad de organización
- excelentes habilidades de liderazgo y comunicación.
- habilidad para trabajar bajo presión
- habilidad para administrar el tiempo
- pasión por el servicio y actitud 9.
conocimiento en normativas de salud y seguridad
- creatividad
- capacidad para trabajar en un entorno dinámico
- habilidad para manejar inventarios y coordinar con proveedores
- conocimiento en finanzas y costos
- capacidad para planificar y organizar turnos de trabajo
- habilidad para resolución de conflictos y resolver objeciones.
- disponibilidad de horarios
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,* - $10,* al mes
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 30/06/2025
fecha de inicio prevista: 20/06/2025