Auxiliar de cocina: un puesto exclusivo
en este papel, se busca un profesional apasionado por la cocina que esté dispuesto a desempeñarse como asistente de cocina en una empresa líder en el sector.
* experiencia:
* un mínimo de 1 año de experiencia en un puesto similar o afín es fundamental para este rol.
* se valoran las habilidades y conocimientos adquiridos a lo largo de su carrera.
para garantizar una excelente producción de insumos para los platillos, el auxiliar de cocina debe estar capacitado para manejar eficientemente las herramientas y equipos de la cocina.
* responsabilidades:
* producir insumos para preparar platillos gastronómicos.
* actualizar sugerencias para mejorar la calidad de los alimentos.
* limpieza y organización del espacio de trabajo.
* control y gestión del almacén de insumos.
* preparar platillos con alta calidad y presentación atractiva.
horarios de trabajo:
* martes a sábado: de 13:00 a 21:00 horas.
* domingo: de 13:00 a 20:00 horas.