Escolaridad: licenciado o técnico superior en gastronomía pasante o titulado preferentemente, con especialidad en comida nacional e internacional, cursos en bebidas gourmet, barista o afínexperiencia: experiência en manejo de anfitriones 4 años mínimo, manejo de personal, rol de horarios, experiência en atención a comensales, menú, manejo de efectivo, inventarios, entrega de reportes, metas de ventas, control de gastos operativoshabilidades: respetuoso excelente liderazgo, trabajo en equipo y bajo presión en temporadas altas, responsable, puntual, pulcro y bien organizadohorario: rotación de turnos semanal de 7:00 a 15:00 y 15:00 a 23:00 con 1 día de descanso por semana.ofrecemos prestaciones de ley y superiores, adicional 10% bono de asistencia, adicional 10% bono de puntualidad, fondo de ahorro, servicio de comedor con descuento y uniformes gratuitostipo de puesto: tiempo completotipo de puesto: tiempo completosueldo: $13,000.00 - $15,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasescolaridad:- técnico superior trunco o en curso (deseable)experiência:- puesto similar: 4 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial