*misión del puesto*:
ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en higiene; frescura; calidad y presentación; buscando la satisfaccion de los huespedes en relacion a los alimentos que consumen.
*áreas de especialización*:
- gastronomía nacional.
- gastronomía internacional.
- gastronomía gourmet.
- gastronomía vegetariana.
- gastronomía vegana.
*conocimientos técnicos*:
- tener mucha rapidez en la cocina.
- ser capaz de mantener todo en orden y siempre limpio.
- tener un paladar entrenado para detectar sabores.
*escolaridad*:
- licenciatura en gastronomía
- carrera técnica en gastronomía
*paquetes informáticos*:
*idiomas*:
*experiência*:
1 año en gastrnomia
*principales funciones del puesto*:
- cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.
- cumple con los procedimientos establecidos para su área en el manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.
- realizar la preparación, producción y presentación de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.
- prepara los platillos de acuerdo a lo establecido en el recetario de los manuales de operación.
- utiliza básculas y medidas de líquidos continuamente.
- asegurarse que la limpieza, manejo, almacenamiento, conservación de platillos, ingredientes y sobrantes, sea la adecuada.
*posición física del trabajo*:
- parado la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.
*necesidades físicas del puesto*:
- movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos ,se requiere estar parado la mayor parte del tiempo.
- en caso de ser necesario se trasladara entre los pisos del hotel.
- en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.