*funcion basica*:
- tener presencia de nuestros productos en el mercado de hoteles, restaurantes, bares, casinos y otros, prospectando día a día clientes nuevos manteniendo una excelente relación con dichos clientes, y público en general.
*actividades*
- prospectar de 2 a 3 clientes diarios nuevos con el fin de obtener un mayor volumen de ventas
- analizar la venta día con día de los clientes existentes, si existe alguna desviación atender a la brevedad.
- retroalimentación con supervisores, preventistas y vendedores de los clientes de on premise con la finalidad de mejorar el servicio.
- mantener contacto continuo con los clientes y dar seguimiento a las necesidades de los mismos.
- seguimiento de cobro de los clientes (si existe una demora en los pagos, apoyar en el cobro).
- revision de objetivos (ventas y clientes nuevos) en la búsqueda de cumplir con sus metas establecidas.
- estar al pendiente de las existencias de producto con los clientes para el consumo normal y para alguna eventualidad.
- estar al pendiente de la entrega de producto a los clientes (servicio postventa).
- realizar cualquier otra actividad asignada por la gerencia general.