Empresa con más de 40 años en el mercado solicita gerente de calidad e inocuidad.
*requisitos*:
mayor de 35 años
ingeniería en alimentos
manejo de equipos d trabajo
trabajo en planta de cárnicos preferentemente
estabilidad laboral de más de 5 años
no vivir a más de una hora del centro de trabajo
funciones
- administración del departamento de calidad (calidad, sanidad, laboratorio)
- atención de auditorías externas y ejecución de auditorías internas
- atención de visita mensual de autoridad competente (supervisión estatal tif)
- gestión de los recursos necesarios para la continuidad de los procesos y la mejora continua
- asegurar que se establece, implementa, mantiene el sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria
- actualización de los programas pre-requisito, plan haccp y programa de pre-requisitos operacionales.
- informar a la dirección general sobre el desempeño del sistema de gestión y cualquier necesidad de mejora.
- brindar respuesta y atención a clientes ante incidencias de calidad e inocuidad alimentaria
- contactarse y relacionarse con partes externas sobre asuntos relacionados con el sistema de gestión.
- comunicar al personal pertinente toda información vital para asegurar la implementación y mantenimiento eficaz del sistema de gestión de inocuidad fssc22000
- líder de inocuidad/equipo haccp y participante en equipo de trazabilidad, manejo de crisis, monitoreo ambiental defensa y fraude alimentario.
ofrecemos
$29,500 netos mensuales más $16,000 kpi
pagos semanales
prestaciones de ley
premio mensual de puntualidad y asistencia
premio de lealtad trimestral de producto propio
horario de lunes a sábado