Funciones principales
1. Controla el manejo higiénico de su area, garantizando la higiene correcta de las charolas y todos los utensilios que tiene dentro del area.
2. Realiza el trapeado y pulido del plaque
3. Realiza inventario de los utensilios que utiliza para ciertos platillos.
4. Mantiene el control de comandeo y dirige a los demas runners a las mesas
5. Supervisa y controla junto con el chef del pass los tiempos de los platillos
6. Supervisa y ejecuta la correcta higiene profunda de sus áreas
7. Esta al pendiente de la limpieza y terminado de los platillos
8. Da seguimiento en el servicio a las mesas junto con el chef para cuestiones especificas
9. Supervisa el sacado de la basura de su area
10. Coordina la limpieza y control de inventario de equipo de runners
11. Esta al pendiente del equipo de lujo que se le pueda proporcionar a los meseros como latas de caviar, cuchillos, braseros etc.
12. Encargado de la manipulación de ciertos productos para su correcta manufactura y limpieza de la misma, siempre con los tiempos y procesos establecidos.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $7,000.00 al mes
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: una ubicación