Puesto responsable de la ejecución, supervisión y acciones concernientes a operación de un comedor de tipo industrial con volúmenes altos de comida. Clientes internos (alumnos, docentes y todos los departamentos de la institución) y clientes externos.
● experiencia mínima de 2 años como chef en la industria de comedores institucionales, industriales o con experiencia en producción de alimentos a volumen para eventos.
● licenciatura o técnico en gastronomía preferentemente.
● turno vespertino o matutino
● sexo, indistinto
● manejo de personal de comedor o turno.
● conocimiento en costos
● conocimiento en manejo higiénico de alimentos en norma oficial nom 251
tareas principales y responsabilidades:
* planeación de menús y calculo de insumos para su preparación
* administración de personal a cargo en el departamento
* seguimiento a compras y proveedores
* entrevistar candidatos para las vacantes que se generen
* dar apoyo y soporte al personal que le reporta, atendiendo sus inquietudes y desarrollo
* generar las incidencias para reporte a nómina de forma oportuna
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14, $16,400.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿tienes disponibilidad para desplazarte al municipio de colón?
experiencia:
* supervisión de cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial