En bida (bienestar integral y desarrollo alimenticio) buscamos un chef ejecutivo con experiencia en comedores industriales para liderar la operación gastronómica, estandarizar procesos y garantizar la correcta planeación y control de menús a gran escala.
buscamos un chef con liderazgo, organización y enfoque en calidad, capaz de implementar procesos eficientes que aseguren la satisfacción de los clientes y la optimización de recursos.
responsabilidades
* diseñar, costear y estandarizar menús y recetas en comedores industriales.
* elaborar explosiones de insumos y control de gramajes.
* supervisar la correcta implementación de procesos en cocina y comedores.
* capacitar y coordinar al personal operativo en buenas prácticas y estandarización.
* asegurar el cumplimiento de normas de higiene y calidad (norma 251, bpm).
* realizar auditorías de calidad y operación en unidades.
* viajar a distintas unidades para supervisar y reforzar procesos.
* generar reportes de operación y proponer mejoras en eficiencia y costos.
requisitos
* licenciatura en gastronomía, artes culinarias o afín.
* experiencia mínima de 3 años en comedores industriales, servicios de alimentación masiva o catering.
* dominio en estandarización de recetas, costos, explosiones de insumos y control de inventarios.
* conocimiento en normas de higiene y calidad alimentaria (norma 251, bpm, haccp).
* manejo de softwares y paquetería office (excel indispensable).
* disponibilidad para viajar.
* habilidades de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
ofrecemos
* sueldo: $15,000 mensuales
* prestaciones de ley.
* oportunidad de crecimiento en una empresa en expansión nacional.
* ambiente de trabajo profesional y retador.
únete a bida y lidera la operación gastronómica que garantiza calidad, estandarización y eficiencia en nuestros comedores industriales.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $15,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
experiencia:
* tres: 1 año (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
* 50 % (obligatorio)
lugar de trabajo: on the road