Encargado de mesa dulce
lunes a sabado de 7am a 3pm, descanso los domingos.
*centro de producción*
*serafín peña 724 colonia centro, entre carlos salazar y jerónimo treviño.
*
planificación y organización diaria
- revisar la producción programada
- distribuir tareas entre auxiliares según habilidades y cargas de trabajo.
- supervisión de procesos
- asegurar que se sigan las recetas,
- .
verificar calidad en cada etapa (produccion, etiquetado, rotacion (peps)
coordinación con otras áreas
- comunicarse con el encargado general de producción para ajustes de producción.
- reportar incidencias (falta de insumos, equipo, retrasos).
capacitación y guía del equipo
- entrenar a auxiliares en técnicas correctas.
- resolver dudas y apoyar en problemas técnicos.
control de inventarios
- revisar insumos antes y después de la producción.
- solicitar reposición anticipada.
toma de decisiones
- ajustar procesos si hay cambios de pedidos o imprevistos.
- priorizar pedidos urgentes.
*requisitos para laborar en pan de pan*:
- mayor de 18 años
- actitud positiva y proactiva
- ganas de aprender.
- adaptabilidad
- conocimiento en manejo de alimentos.
- rfc
- curp
- comprobante de domicilio
- 2 referencias o carta de recomendación del antiguo trabajo.
- aviso de retencion de infonavit si es que tiene.
tiempo completo : 8 horas laborales, lunes a sabado, descanso los domingos.
*ofrecemos*:
- horario fijo
- contratación inmediata
- prestaciones de ley
- comida de personal.
- uniformes
- ofrecemos $15,000 mensuales ( incluyen bonos y vales de despensa) pagos quincenales
- excelente ambiente de trabajo.
- oportunidad de crecimiento laboral
tipo de puesto: tiempo completo
experiência:
- manejo de alimentos: 1 año (deseable)
*job types*: full-time, permanent
pay: from $15,* per month
*experience*:
- reposteria: 1 year (preferred)
work location: in person