Apertura de mercado para marca de restaurante estadounidense esta en búsqueda de gerente general o gerente de servicio requisitos: escolaridad: licenciatura en área administrativas o alimentos, pasantes o titulados experiencia: mínimo 3 años como gerente de unidad de negocios comprobable en sector restaurantero ingles intermedio, pasaporte y visa vigente (capacitación pagada en usa) manejo de una plantilla mínimo de 30 personas. Dominio de kpi´s (costo, ventas, contribución, cheque promedio), manejo de un estado financiero, p&l o de resultados, solución de problemas, supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos. Facilidad de movilidad en zona metropolitana de n.l.
ofrecemos:
sueldo base a $30,000 basado en experiencia prestaciones de ley - cotización al 100% prestaciones superiores caja de ahorro servicio de comedor seguro de vida bonos por ventas mensual y anual capacitación inicial en usa con viaticos pagados capacitación constante crecimiento y plan de carrera descuentos en grupo esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: