Actividades
- Elaborar el rol laboral del personal Burger King y turnar las áreas correspondientes.
- Asegurar el cumplimiento diario del checklist de operaciones y documentar las desviaciones.
- Supervisar el cumplimiento de las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidas.
- Verificar que se registre a tiempo y forma el producto no conforme.
- Asegurar que los retiros de caja cumplan con las especificaciones necesarias.
- Apoyar al personal en casos de problemas e imprevistos.
- Entre otras actividades
Requisitos
- Preparatoria concluida o truncada (indispensable contar con documentos que acrediten).
- 2 turnos a diario de lunes a domingo, de 7:00 a 15:00 y de 13:30 a 21:00 (un día de descanso a la semana).
- Documentación básica, contar con RFC actualizado.
Ofrecemos
- Prestaciones de Ley
- Sueldo: $11,484.00
- Comida de empleado
- Uniformes gratuitos
- Utilidades
- Caja de ahorro
- Lugar de trabajo: PLAZA PORTALLAGOS DE MORENO
- ¿Te gustaría agendar una entrevista?
#J-18808-Ljbffr