Importante restaurante de cortes en la zona de Santa Anita; busca **Gerente de Operaciones **con las siguientes características.
- Administrar la operación total del restaurante, implementando mejoras en los procesos, y velar porque se cumplan con los estándares de calidad. Reportar las ventas diarias y los descuentos que se otorgan en la unidad de negocio a su cargo, del cuadre y cierres de cajas.
- Llevar el control de energéticos de la unidad y llenar el reporte diario.
- Supervisar, elaborar y analizar de manera presencial la toma de los inventarios de la unidad.
- Analizar las desviaciones de los inventarios con los encargados de área y determinar las acciones de seguimiento y cierre de inventarios en sistema.
- Analizar, presentar y determinar el Estado de Resultados semanal de la unidad ante Dirección General.
- Se encarga de programar las actividades del personal.
- Controla el usos y gasto de los insumos del restaurante.
- Es indispensable que cuente con 3 de experiência como capitán de restaurante casual dining
- Conocimientos avanzados en Coctelería; inventarios, gestión financiera de insumos.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
Horario:
- Todos los fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno de 12 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
- Propinas
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- Capitán en restaurante: 3 años (Deseable)
- Equipos de trabajo: 3 años (Deseable)
- Administración de alimentos: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación