Taquero pastorero – ciudad de méxico, distrito federal – sabio orgánicos
taquero pastorero con experiencia para preparar tacos en el centro de coyoacán.
tipo de puesto: por periodo de prueba
duración del contrato: 2 semanas
salario: a partir de $5,033.61 al mes
tipo de jornada: diurno
descripción del trabajo
contrato por periodo de prueba para taquero pastorero en centro de coyoacán.
taquero pastorero – iztapalapa
vacante para la empresa visión estratégica en iztapalapa, ciudad de méxico. Vacante para la posición de pastorero en un restaurante - taquería.
funciones y responsabilidades:
* limpieza de área de trabajo (diario)
* control de porciones por cada platillo solicitado (diario)
* atender instrucciones precisas del jefe inmediato (diario)
* limpieza profunda del área de trabajo (periódica)
* apoyo al área de parrilla y almacén
requisitos y características:
* edad: 30 a 55 años
* experiencia en el mismo puesto
* escolaridad: básica
* conocimientos indispensables: fileteado de insumos para elaboración del trompo; conocimiento óptimo de carnes y alimentos en quemador (trompo); preparación de porciones óptimas de productos servidos al cliente
* características: calidad, responsabilidad, dinamismo, comunicación, trabajo en equipo
ofrecemos:
* horario: lunes a domingo (un día de descanso a acordar); 2 turnos rolados
* vespertino: 11:00 am - 10:00 pm
* nocturno: 04:00 pm - 03:00 am
* sueldo mensual: $11,400 brutos
* pago: quincenal; comisiones: $2,500 aprox. de propinas
* pago: diario
* bonos: 10% del sueldo base por puntualidad, actitud y ticket promedio
* prestaciones de ley: imss; 15 días de aguinaldo; 12 días de vacaciones; 25% prima vacacional
* zona de trabajo: alcaldía iztapalapa, cdmx (cerca de la estación mexicaltzingo, línea dorada)
cómo aplicar: manda tu cv vía whatsapp.
nivel de educación deseada: básica
nivel de experiencia deseada: medio
función departamental: comercial / ventas
industria: restaurantes
taquero pastorero – ciudad de méxico, distrito federal – sabio orgánicos
taquero pastorero con experiencia para preparar tacos en el centro de coyoacán.
cocina mexicana regional – iztapalapa
iztapalapa, universidad tecnológica de méxico
descripción del trabajo
¿descubrir el mundo de la gastronomía es tu pasión? ¡esta información te interesa! Comparte tu pasión con alumnos de la licenciatura en gastronomía para el arte de crear platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús creativos. ¡súmate hoy en unitec!
buscamos profesionales con ética y capacidad de transformar a los estudiantes a través de la educación. Ofrecemos:
* pago por hora laborada; contratación por nómina; pagos quincenales
* prestaciones de ley; pago de utilidades
* descuentos y becas para el personal y familia; capacitación continua
* horarios flexibles; plan de desarrollo docente
* descuentos empresariales
objetivo: impartir clases a nível licenciatura, elevando la calidad educativa. Requisitos: experiencia mínima de 3 años en campo y 3 años como docente; licenciatura en gastronomía o carrera afín; título y cédula; conocimientos de técnicas de gastronomía, métodos de cocción, salsas, cortes, microbiología, higiene, diseño de menús, manejo de abatidor y equipos como rational y thermomix. Horario mixto. Años de experiencia: 2. Se imparte en licenciatura en gastronomía.
cocina mexicana (plancha) – restaurante madero
restaurante madero: empresa con más de 18 años de experiencia. Se solicita salamandra.
objetivo: realizar la preparación de los alimentos del área bajo lineamientos y procedimientos establecidos
requisitos:
* 1 año en puestos similares
* conocimiento y manejo de equipo de cocina
* formación académica primaria
* disponibilidad
ofrecemos:
* prestaciones de ley; descuentos de comida; propinas
* horarios rolados de lunes a domingo con un día de descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,090.14 - $7,499.78 al mes
beneficios: uniformes gratuitos
horario: turno de 10 horas
ayudante de cocina – pollo asado
restaurante de pollos asados solicita:
requisitos: escolaridad mínima secundaria; edad 18-40; sexo indistinto; disponibilidad para rolar turnos lunes a domingo con un día entre semana
experiencia: mínima 1 año en comida rápida, restaurantes y servicio al cliente
actividades: atención y servicio al cliente; realización de tortillas; preparación de alimentos; limpieza general
ofrecemos:
* sueldo de $5,811.00 brutos mensuales (pago semanal)
* servicio de comedor; prestaciones de ley
* estabilidad; capacitación y desarrollo; bono de recomendación
* bono de productividad; buen ambiente
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $5,811.00 al mes
beneficios: horarios flexibles; programa de referidos; servicio de comedor
pago complementario: bono de productividad
tipo de jornada: horario flexible; días festivos y fines de semana; lunes a viernes; turno de 8 horas; turno mixto
experiencia: cocina 1 año (deseable)
nota: sé el primero en saberlo. Acerca de lo último pastorero a empleosen naucalpan. Configurar alerta por correo electrónico.
#j-18808-ljbffr