*mesero vendedor*
- realizar actividades de mesero vendedor en restaurante, debe lograr las metas en cuanto el cheque promedio presupuestado.
- estar al pendiente de la calidad de los alimentos y en caso no ser adecuados informar al chef
- realizar talachas del área de servicio en cocina y restaurante.
- realizar limpieza de estaciones y área de restaurante.
- surtir estaciones con el mise en place, plaque, loza y cristalería correspondiente.
- encargarse de cumplir con estándares y procedimientos establecidos para la marca.
- conocer y aplicar el procedimiento de toma de orden y entrega de la cuenta.
*mesero de room service*
- realizar recorrido de r3 (muertos) por todos los pisos en horarios determinados por el capitán.
- estar al pendiente de contar con todos los suministros y mise en place para el servicio.
- estar al pendiente de los tiempos para entrega de platillos.
- estar al pendiente en tiempo para la entrega de room service en habitación.
- encargado de cumplir con estándares y procedimientos establecidos para la marca en la entrega del servicio a cuartos.
*mover nocturno*
- montar y entrega de room service a las habitaciones.
- realizar talachas.
- surtir estaciones de servicio para desayunos.
- realizar máximos y mínimos en refrigeradores y área de room service.
- subir el café el piso platino por las mañanas (6 am).
- dejar producción de café lista para el en restaurante por la mañana.
- dejar montado perfectamente el restaurante para el turno de matutino.
*mover de banquetes*
- supervisar que los coffee break estén surtidos.
- surtir pastas, alimentos, café, loza y cristalería en tiempo.
- surtir complementos del servicio de banquetes.
- efectuar montajes de eventos (escuela, auditorio, imperial y herradura) con anticipación.
- realizar la requisición de productos para los eventos.
- apoyar a los organizadores de los eventos.
- supervisar temperatura del café y alimentos, limpieza de la sala continuamente.
- preparación de bebidas y explicar su elaboración.
- realizar inventarios mensuales de loza, cristalería y blancos.
- realizar orden de requisición de productos faltantes.
- estar en comunicación con las áreas de servicio del hotel para cumplir con el requerimiento del huésped.
- conocimiento y uso del pos (punto de venta).
- responsables de bodegas de loza y cristalería.
- coordinar con seguridad el resguardo de equipos de los organizadores de los eventos.
- mantener limpios y montados los salones aun cuando no existan eventos para mostrar a clientes.
- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $8,500.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial