*empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de servicios y sucursales
*requisitos:
- escolaridad: bachillerato terminado o licenciatura en administración, turismo, gastronomía o carreras afín terminada o trunca
- edad: 35 a 55 años
- experiência en el ramo mínimo de 4 años en el cargo, manejo de restaurantes a nível gerencial, manejo de alimentos de comida japonesa, manejo y administración del personal, equipo de restaurantes, punto de venta, paquetería básica, experiência en buffet de desayunos.
- disponibilidad de horario
- vivir cerca de la zona máx 1 hr de distancia
*funciones*:
- elaboración de incidencias semanal, quincenal
- planeación y organización de horarios de trabajo por área
- revisión y mantenimiento de costos diario, gastos, compras en sistemas y registrar ventas
- elaboración de inventarios
- supervisar actividades
- estrategias para el incremento de ventas
- garantizar que el servicio y la atención al cliente sean excelentes en todo momento
- atender y dar solución a los problemas que se presentan durante el servicio, en especial a los que se presenten con los clientes
- integración del equipo de trabajo
- llevar a cabo las políticas de la empresa
*aptitudes*:
- alto grado de responsabilidad
- enfoque a la calidad y el servicio
- buen manejo y trato con el personal
- comunicación efectiva
*ofrecemos*:
- sueldo de $12,000 netos mensuales
- prestaciones de ley
- estabilidad laboral
- crecimiento laboral y económico
*las personas interesadas favor de comunicarse directamente con la lic. Andrea muñoz al*.