*objetivo del puesto*: proporcionar apoyo eficiente a los meseros para garantizar un servicio al cliente de alta calidad y una operación fluida del evento.
*responsabilidades*:
asistir en el servicio a los clientes, incluyendo llevar platos, retirar platos vacíos, y reponer bebidas.
asegurarse de que se cumplan todas las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.
mantener una comunicación constante y clara con los meseros, el personal de cocina y otros miembros del equipo para asegurar un servicio eficiente y coordinado.
*requisitos*:
- secundaria terminada.
- mínimo un año de experiência.
- disponibilidad de horario.
*ofrecemos*:
- sueldo atractivo.
- prestaciones superiores a la ley.
- propinas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,000.00 - $11,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
escolaridad:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- mesero: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial