Llevar el control de energéticos de la unidad y llenar el reporte diario.
- Supervisar, elaborar y analizar de manera presencial la toma de los inventarios de la unidad.
- Analizar las desviaciones de los inventarios con los jefes de área y determinar las acciones de seguimiento y cierre de inventarios en sistema.
- Analizar, presentar y determinar el Estado de Resultados semanal de la unidad ante Dirección General. (AOP)
- Controlar el smallware, equipos y herramientas de trabajo asignados a la unidad para su reposición y buen uso.
- Generar el reporte semanal de los gastos de la caja chica asignada a la unidad.
- Contratacion del personal de acuerdo al Head Count.
- Revisar y autorizar el Programa de Mantenimiento mensual y semanal para asegurar que las áreas se encuentren en las condiciones adecuadas.
- Asegurar que el personal se encuentre capacitado correctamente en función de sus actividades.
- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de la unidad de negocio.
- Crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el personal.
- Velar el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas por la unidad.
- Supervisar el entrenamiento de los colaboradores.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $30,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Bono mensual
Lugar de trabajo: Empleo presencial