Descripción del puesto
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nivel de estudios requerido es un título terminado en gastronomía, aunque también se considerarán candidatos con estudios truncos en esta área.
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experiencia laboral solicitada: al menos 1 año como cocinero en un boliche con restaurante.
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funciones principales:
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1. limpieza diaria de la cocina y sus áreas adyacentes;
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2. preparación de alimentos para el servicio, siguiendo los estándares de calidad y seguridad establecidos por la empresa;
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3. realización de inventarios de ingredientes y suministros;
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4. lavado de platos y equipo de cocina;
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5. otros deberes relacionados con la función de cocinero en un ambiente comercial.
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horario y empleo a tiempo parcial
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se ofrece un horario flexible, con turnos rotativos que incluyen fines de semana y días festivos.
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las horas de trabajo son las siguientes:
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6. lunes a sábado, de 4:00 pm a 12:00 am;
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7. domingo, de 3:00 pm a 11:00 pm;
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8. lunes a domingo, de 12:00 pm a 8:00 pm (un día de descanso entre semana).
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lugar de trabajo
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la ubicación del lugar de trabajo es col. Zona industrial toluca - atrás de galerías toluca.
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beneficios
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se ofrecen las siguientes prestaciones:
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9. remuneración mensual bruta de $10,000;
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10. propinas adicionales según el desempeño individual;
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11. prestaciones legales obligatorias.
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contacto
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