Realizar cortes de carnes con forme al ''paso a paso'' a través del conocimiento en los tipos de cortes.
brindar apoyo al jefe de carnes en diversas funciones o actividades que sean solicitadas.
utilizar el método peps para el acomodo y presentación de la mercancía con base a lay out.
verificar la limpieza de las vitrina de acuerdo al método salys, que las básculas se encuentren equilibradas,
conectada a la red y limpias.
brindar una correcta atención a los clientes.
cumplir la limpieza de acuerdo al roll de salys.
lavar difusores y anaqueles.
lavar techos y plafones.
actualizar la paquetería de valor agregado (de caducidad larga).
aplicar cambios de precios en turno asignado.
verificar caducidades para la devolución oportuna a proveedores.
realizar el acomodo de vitrina de paquetería y vitrina a gran
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,* - $11,* al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial