 
        
        Somos los pioneros en la creación y organización de pozole, transformando los servicios de alimentos y bebidas en México, **POTZOLLCALLI ** te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo como: 
SUBCHEF 
**REQUISITOS PARA EL PUESTO** 
- Disponibilidad de horario. 
- Capacidad de resolución de problemas. 
- Facilidad de palabra. 
- Activo. 
- Experiência mínima 2 años 
- Responsable. 
**Conocimientos y actividades para realizar.** 
- **-Con experiência en comedores.**_ 
- PEPS. - Distintivo H. 
- Inventarios. 
- Cocinar en producción / Higiene en alimentos. 
- Elaboración de pedidos. 
- Preparación de alimentos, Limpieza, elaboración de producción diaria basándose en recetas. 
- Control de mermas, gramajes, manejo de inventarios, manejo higiénico de alimentos. 
- Verificar los platillos y productos de la línea (salsas, guarniciones, adornos y aderezos).Evitar mermas en el consumo de materias primas y suministros de cocina. 
- Control de porciones en la preparación de alimentos. 
- Conocer y realizar diferentes tipos de cocción (Freír, Hervir, a la Parrilla, al Vapor). 
Indispensable tener 2 años como responsable de área y tener gente a cargo. 
**Ofrecemos** 
- Prestaciones de Ley INMEDIATAS. 
- Crecimiento mediano y largo plazo. 
**Documentos para contratación**: solicitud elaborada y tus documentos básicos Acta de Nacimiento, Credencial de elector, Comprobante de domicilio, Afiliación al IMSS, Comprobante de Estudios, Cartas de Recomendación, CURP y RFC **HOJA DE SITUACION FISCAL** 
**Zona de trabajo ECHEGARAY** 
SI ESTAS INTERESADO POSTULATE POR ESTE MEDIO Y TE CONTACTAREMOS EN BREVE. 
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado 
Salario: $7,000.00 - $7,000.01 al mes 
Horario: 
- Incluye fines de semana 
- Rotativo 
- Turno de 8 horas 
Prestaciones: 
- Caja de ahorro 
- Descuentos y precios preferenciales 
- Opción a contrato indefinido 
- Servicio de comedor 
- Uniformes gratuitos 
Tipos de compensaciones: 
- Propinas 
Pregunta(s) de postulación: 
- Donde has estado como chef o subchef 
- Tienes experiência en la preparación de alimentos a la carta 
- Tienes disponibilidad para rolar turnos 
Lugar de trabajo: Una ubicación