Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de dining in

Cabo San Lucas, B.C.S.
Auberge
De EUR 400,000 a EUR 600,000 al año
Publicada el 27 julio
Descripción

Descripción de la empresa


chileno bay resort & residences, auberge resorts collection, está situado en la playa más codiciada para nadar de cabo y ofrece un ambiente contemporáneo y atractivo para familias, grupos de amigos y parejas. El complejo cuenta con 99 habitaciones de hotel y 60 villas de dos, tres y cuatro habitaciones con vistas impresionantes al océano o al jardín, tres conceptos culinarios al aire libre, un spa de servicio completo, un centro de deportes acuáticos y una piscina de borde cero de tres niveles que desciende a la playa.


descripción del empleo


el titular será responsable de garantizar la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado. Sus responsabilidades incluyen:

* supervisar, orientar y apoyar a meseros, surtidores de minibar, tomadores de órdenes y demás colaboradores del departamento de alimentos y bebidas.
* crear un ambiente seguro para clientes y colaboradores.
* asistir en la elaboración y aplicación de procedimientos operativos y estándares del departamento.
* capacitar y desarrollar a los colaboradores según los estándares vigentes.
* participar en la selección de candidatos para contar con el mejor equipo.
* realizar recorridos por todas las áreas del hotel para supervisar la operación del departamento.
* administrar el presupuesto controlando horas extras, número de covers, cheque promedio y gastos relacionados.
* proteger los activos del hotel.
* maximizar las ventas y cumplir con las metas diarias de cheque promedio.
* controlar inventarios de minibar para evitar mermas.
* crear programas de upselling para aumentar las ventas.
* revisar cheques y consumos al final de cada turno para tomar decisiones y acciones que maximicen ingresos.
* mantener altos estándares éticos y ser ejemplo para el equipo.
* motivar a los colaboradores para alcanzar los objetivos del departamento y del hotel.
* fomentar un clima organizacional positivo, promoviendo motivación, participación y trabajo en equipo.
* capacitar y desarrollar a los colaboradores mediante retroalimentación y evaluaciones constantes.

requisitos

* disposición para trabajar en horarios flexibles.
* actitud positiva y motivadora con colaboradores y huéspedes.
* conocimiento completo en el área.
* profesionalismo y orientación al servicio de lujo.
* trabajo seguro, prudente y organizado.
* capacidad para trabajar en equipo y mantener buenas relaciones con todos los niveles.
* amplios conocimientos en computación.
* inglés avanzado, oral y escrito.
* licenciatura o experiencia equivalente.

información adicional


auberge resorts collection es una cartera de hoteles, resorts, residencias y clubes privados de lujo. Cada propiedad combina diseño cautivador, cocina y spas excepcionales, y un servicio discreto pero atento. Con presencia en tres continentes, invita a sus huéspedes a vivir experiencias inolvidables en destinos exclusivos. Para más información, visite aubergeresorts.com y síganos en redes sociales @aubergeresorts y #alwaysauberge.

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Cabo San Lucas, B.C.S.
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > Gerente de dining in

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar