La posición de supervisor de operaciones es crucial para el éxito de una empresa. Su objetivo principal es coordinar procesos y equipos de trabajo de manera eficiente, segura y cumpliendo con la calidad final del producto, satisfacción del cliente y rentabilidad de la empresa.
para lograr esto, debe mantener buenas condiciones de funcionamiento de los equipos para llevar a cabo el tratamiento térmico del producto a envasar, asegurando la calidad de nuestros productos y obtener el cumplimiento de las especificaciones de seguridad personal y de producto.
entre sus habilidades y experiencia se encuentran:
* experiencia: mínimo 5 años de experiencia en procesos alimenticios, uht o pasteurizados, tetra pack, empaque
* escolaridad: ingeniero industrial, químico, o equivalente
* sap
* inglés avanzado
* zona de trabajo: san miguel de allende (vivir en la zona o alrededores)
* organización, colaboración, sentido de urgencia, proactividad, comunicación efectiva y solución de problemas
entre sus responsabilidades clave se encuentran:
1. planificación y coordinación de los procesos productivos
2. optimización de recursos
3. implementación de mejoras continuas, tpm
4. liderar, motivar y gestionar su equipo de trabajo
5. capacitación y desarrollo de su equipo de trabajo
6. garantizar el costo operativo
7. generación de reportes por turno, semanales y mensuales
8. asegurar los inventarios de mp, me, semielaborados, así como el liderazgo en la toma de inventarios y conciliación de estos
9. implementación de controles para la calidad
10. garantizar la calidad en el origen en cada etapa de proceso
11. garantizar la seguridad de los asociados y las instalaciones cumpliendo rigurosamente con las normativas, los requisitos y estándares de seguridad
12. resolución de problemas integrando a equipos de áreas multidisciplinarias
13. liderazgo durante auditorías internas y externas