Descripción del trabajo
en gabali, estamos buscando a alguien encargado de la cocina, postres y panadería que pueda llevar a cabo diversas actividades relacionadas con la preparación de alimentos y el manejo de personal.
entre sus responsabilidades se incluyen:
* actividades de apertura de cocina
* elaboración de menú de desayunos y snacks del turno vespertino
* preparación y supervisión de bases, platillos, postres y panadería
* propuestas de menú, platillos y postres de temporada
* coordinación de las tareas y actividades del personal a su cargo
* control de insumos e inventarios
* control de costos
* manualidades y pintura de cerámica (en tiempos muertos)
habilidades y aptitudes requeridas
* liderazgo
* comunicación efectiva
* toma de decisiones
* manejo de personal
requerimientos mínimos
* a partir de 28 años de edad
* sexo indistinto
* licenciatura en gastronomía
* experiencia en repostería y panadería y preparación de alimentos en general
* experiencia como líder o encargado de cocina
* vivir en zona san andrés cholula
beneficios
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
nota importante
incluye fines de semana, rotativo y turno de 8 horas.