*responsabilidades*:
asegura la ejecución de las estrategias de venta, manteniendo un ambiente sano de trabajo, administrando con eficiencia los recursos asignados y atendiendo de manera personal a los clientes, con el fin de lograr los objetivos establecidos para la unidad.
*requisitos*:
*+5 años de experiência en gerencia de restaurantes*
- licenciatura trunca o terminada en administración, administración de restaurantes, turismo y hostelería o carrera a fin.
- disponibilidad de horario
- experiência en el manejo de inventarios, manejo de ventas y promociones, coordinación y manejo de equipos de trabajo, selección y contratación, desarrollo de personal/capacitación, manejo de reportes, aplicación de reglamentos, políticas y procesos internos.
- habilidades de liderazgo, comunicación, enfocado a resultados y a la calidad.
- habilidades administrativas y enfoque de servicio al cliente.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $25,769.00 - $30,000.00 al mes
*benefits*:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- uniformes gratuitos
schedule:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
supplemental pay:
- bono de productividad
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- gerencia de alimentos y bebidas: 5 años (obligatorio)