Experiência min 2 años.
Estudios o cursos de gastronomia.
Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina, cámaras frías, horno.
Experiência en manejo de carnes rojas, pescados y mariscos.
Capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios.
Capacidad de trabajar en equipo, buena comunicación y seguimiento a indicaciones.
Mantener el sistema PEPS en su area de trabajo y almacenamiento.
Rapido, ordenado, limpio, constante, ordenado, flexible en adaptarse a las necesidades de cocina.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $10,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
- Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Escolaridad:
- Técnico superior trunco o en curso (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial