 
        
        Buscamos subgerente para restaurante.
requisitos: licenciatura concluida en turismo, gastronomía, administración o afines, vivir cerca de la zona de trabajo, disponibilidad para rotar turno y laborar en turno vespertino (cierre de unidad), experiencia mínima de 1 año en ramo restaurantero, fast food o retail.
principales actividades: *evaluar los costos y ventajas de las decisiones comerciales y tomar medidas para maximizar la eficiencia.
*interpretar estados financieros y utilizar los datos para tomar decisiones informadas.
*manejo de indicadores como venta, ebitda, retención de personal.
*prestar un servicio de alta calidad y la mejora continua.
*liderear y motivar equipos para lograr objetivos comunes.
*supervisar y controlar los niveles de inventario para minimizar los costos y maximizar la eficiencia.
*experiencia en la contratación, capacitación y evaluación del desempeño del personal.
*contacto directo con el cliente.
ofrecemos: prestaciones de ley y superiores, capacitación y crecimiento profesional.
postúlate por este medio y adjuntar cv.
el equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones.
añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- educación mínima: educación superior - licenciatura- 1 año de experiencia- edad: a partir de 23 años- conocimientos: adaptación al cambio, análisis de costes, gestión de equipos, gestión de las emociones, análisis financiero, calidad, gestión de inventarios, administración de archivos, gestión de personal
#j-*-ljbffr