* preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.
* mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
* cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.
* verificar que los alimentos se almacenan de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
* adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
* realizar sus encargos de manera eficiente.
* reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.
* cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.
* escuchar atentamente el feedback positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.
* mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
conocimientos:
* técnicas de administración de inventarios.
* habilidades administrativas.
* regulaciones de higiene con respecto al manejo seguro de los alimentos.
* conocimientos informáticos.
* técnicas para un trabajo en equipo efectivo.
* uso apropiado del equipo de protección personal para evitar accidentes en el trabajo.
* herramientas para organizar.
* competencias de servicio al cliente.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,456.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial