Supervisor/a para sucursal pueblo nuevo
* rol del puesto: supervisar y coordinar las actividades del área de piso de venta de la sucursal, asegurando la correcta operación de esta, (limpieza, venta sugestiva, exhibición productos cárnicos) cumpliendo con los estándares de calidad, higiene, servicio al cliente, y las ventas esperadas por la empresa.
ubicación: te compartimos la ubicación de la sucursal: rio pilón 1031a, pueblo nuevo iv, 66646, apodaca, n.l.
* experiencia laboral: *mínimo 1 años como supervisor de tienda de conveniencia. *experiencia comprobable en manejo de productos cárnicos y atención al cliente. * manejo de inventarios y peps.
* conocimientos: *tipos de carne y técnicas de corte (res, cerdo, pollo, pescado) *conocer lay out de vitrinas y refrigeradores. *indicadores de ventas, productividad y merma. *liderazgo y manejo de persona responsabilidades:
* coordinar al personal de carnicería en sus labores diarias.
* supervisar el correcto marcaje por parte de cajeras.
* generar iniciativas de venta sugerida.
* auditorias de caja
* capacitar y evaluar al personal en técnicas de corte, atención al cliente y seguridad.
* atender y resolver quejas o sugerencias de clientes.
* cumplir con metas de ventas, calidad y servicio.
nota: estas funciones son enunciativas más no limitativas
* horario:
* lunes a viernes de 7 am a 4 pm y de 11:30 am a 8:30 pm
* sábados y domingos de 7:00 am a 4:00 pm y 10:30 am a 7:30 pm
total: 54 horas / tiempo extra variable.
disponibilidad: para rolar turnos, trabajar fines de semana y días festivos.
nota: este trabajo es 90% operativo, 10% administrativo, es indispensable contar con experciencia en el area carnica.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,500.00 a la semana
beneficios:
* opción a contrato indefinido
puede trasladarse/mudarse:
* pueblo nuevo, n. L.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
pregunta(s) de postulación:
* ¿cuál y donde es tu experiencia?
experiencia:
* giro carnico: 1 año (obligatorio)
* supervisión de personal: 1 año (obligatorio)
* trabajando en carnicería: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial