Hotel albor tapestry collection próximo a aperturarse en san miguel de allende busca talento:
responsable de la preparación de alimentos de acuerdo al menú establecido, aplicando las normas de calidad y seguridad relativas a su área y operación.
funciones:
es responsable de la preparación de alimentos.
- es responsable de los objetivos y materia prima.
- capacitación del personal del área.
- responsable de su seguridad y del personal a su cargo.
- es responsable de la preparación de los alimentos calientes o fríos que se producen en la unidad
para el servicio.
- mantener su higiene personal al realizar sus actividades.
- mantener en orden y limpieza su área de trabajo, apoyándose en su personal asignado.
- realizar las actividades que le sean asignadas por su superior inmediato (supervisor de
alimentos).
- hace buen uso, cuidado y conservación de todo equipo, utensilios y productos que le sean
encomendados comunica desperfectos a su superior.
- detecta necesidades de entrenamiento dentro de su equipo de trabajo.
- participa en todas las actividades, para las mejoras continuas del sistema de calidad que se
requieran y las consideradas por el jefe de servicios.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos