Hotel Albor Tapestry Collection próximo a aperturarse en San Miguel de Allende busca talento:
Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo al menú establecido, aplicando las normas de calidad y seguridad relativas a su área y operación.
Funciones:
Es responsable de la preparación de alimentos.
- Es responsable de los objetivos y materia prima.
- Capacitación del personal del área.
- Responsable de su seguridad y del personal a su cargo.
- Es responsable de la preparación de los alimentos calientes o fríos que se producen en la unidad
para el servicio.
- Mantener su higiene personal al realizar sus actividades.
- Mantener en orden y limpieza su área de trabajo, apoyándose en su personal asignado.
- Realizar las actividades que le sean asignadas por su superior inmediato (supervisor de
alimentos).
- Hace buen uso, cuidado y conservación de todo equipo, utensilios y productos que le sean
encomendados comunica desperfectos a su superior.
- Detecta necesidades de entrenamiento dentro de su equipo de trabajo.
- Participa en todas las actividades, para las mejoras continuas del sistema de calidad que se
requieran y las consideradas por el jefe de servicios.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $8,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos