 
        
        Jefatura de Negocio / Back Resto Bar (Botanero - Bar) 
Responsabilidades: Lograr Metas de Ventas, Supervisión del Personal a Cargo, Control de Existencias y Pedidos, Mantener un Sano Ambiente Laboral, Supervisar las Instalaciones para brindar un Óptimo Servicio al Comensal. 
Requisitos: Experiência Demostrable de al menos 2 años como Gerente o Responsable de Negocio (Preferentemente Restaurante - Bar), Comunicación Efectiva, Procesos Administrativos (Conocimiento de Inventarios, Costos, Estrategias para Ventas), Atención a Cliente y Venta, Capacidad de Implementar el Trabajo en Equipo, Capacidad de Implementar Procesos y Normativas de Alimentos y Bebidas, Trabajo Bajo Presión, Liderazgo. 
Indispensable: Conocimiento y Manejo de Computadora y Paquetería de Office (Excel, Word, PPT). 
Tipo de puesto: Tiempo completo 
Sueldo: $17,000.00 - $25,000.00 al mes 
Beneficios: 
- Opción a contrato fijo 
- Servicio de comedor 
- Uniformes gratuitos 
Pago complementario: 
- Propinas 
Tipo de jornada: 
- Incluye días feriados 
- Incluye fines de semana 
- Turno de 12 horas 
Experiência: 
- Gerente de Restaurante Bar: 2 años (Obligatorio) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial