Descripción y detalle de las actividades- responsable de la administración y funcionamiento de la unidad de negocio.
-seguimiento a necesidades del cliente.
-supervisar e incrementar ventas.
-elaborar y revisar listas de compra y autoriza su adquisición.
-manejo administrativo de la unidad (costos, ingresos, egresos, servicios, etc.).
-manejo de personal (administración de horarios).
-conocimientos de alimentos y bebidas.
-experiência en compras e insumos de restaurantes.
-manejo de inventarios.
-administración por objetivos.
-implementación de distintivo h.experiência y requisitos- requisitos: -profesionista (lae, gastronomía o turismo) preferentemente.
-experiência en manejo de restaurantes 2 años.
-excelente presentación.
-excelente actitud de servicio.
-disponibilidad de horario.
ofrecemos: -excelente paquete de contratación.
-caja de ahorro.
-bonos.
-apoyo universitario y maestrías.
-seguro médico privado.
-capacitación constante.beneficios- beneficios de acuerdo a la lft*número de vacantes* 2*área* dirección/gerencia*contrato* permanente*modalidad* presencial*turno* diurno*jornada* tiempo completo*estudios* carrera con título profesional*edad* 34 - 42 años*disponibilidad p. viajar* no