responsabilidades y actividades
ejecutar rutinas de éxito asegurando imagen, limpieza de restaurante y estándares de servicio y
producción.
Construir el conocimiento y desarrollar las habilidades de los integrantes de su equipo de trabajo
a través de la ejecución de los planes de capacitación individual y plataforma de e-learning
garantizar el cumplimiento de regulaciones de seguridad, salud e higiene ocupacional
identificar necesidades del equipo de trabajo y retroalimentar respecto a las oportunidades en la
ejecución de los procesos operativos
comunicar, implementar, y supervisar las iniciativas de marketing y procesos de venta sugestiva
en sus turnos de trabajo
responsable de salvaguardar los fondos de caja, materia prima y activos del restaurante asignados
para la operación del turno
manejo de efectivo, inventario y activos conforme a proceso y políticas
organizacionales
documentar las desviaciones a los estándares de operación y políticas de
personal a través del proceso de asesoría progresiva
requisitos preparatoria o carrera técnica concluida, deseable licenciatura en curso o terminada
1 a 2 años en posiciones como jefe de turno en restaurante o afín
manejo de paquetería office
disponibilidad de tiempo
constancia de situación fiscal expedido por el sat
ofrecemos
salario neto
bono por asistencia y puntualidad
prestaciones de ley desde el primer día
pagos catorcenales
uniformes gratuitos
alimentos/menú de empleado
vales de despensa
médico particular
apoyo con transporte para turno de cierre
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